Empresa de Monitoramento que não atende consumidores

Viamão - RS

28/07/2026 às 10:55

Fui cliente durante quase 20 anos da Empresa Rudder, monitoramento e segurança patrimonial. Desde que a empresa foi comprada pelo Grupo GPS (Participações e Empreendimentos) começaram os problemas. Os disparos de alarme em minha residência eram ignorados pela central de monitoramento ou faziam contato horas depois ou até mesmo no outro dia para saber o que havia passado. Contatos com a central eram praticamente impossíveis. Números telefônicos não atendiam ou, simplesmente, mandavam para outros números que também chamavam, mas não respondiam nunca. Para piorar as cobranças, via email, vinham com assunto no título Nota Fiscal. Quando você abria a mensagem estava a NF do mês passado e o boleto atual. Várias vezes reclamei sobre isso com a empresa, mas nada foi feito. Diante da minha insatisfação resolvi cancelar o contrato. Expliquei meu descontentamento e fui orientado que precisava pagar mais um mês antes de encerrar o serviço. Concordei e pedi para eles providenciarem o fim das atividades. Alguns dias depois um funcionário veio até a minha casa para fazer uma atualização do sistema. Informei que já havia cancelado o contrato com a empresa. Para minha surpresa, há poucos dias fui informado que tenho um boleto em atraso. Novamente faço contato com a empresa e ninguém responde. A pessoa que me procurou, via email, coloca um telefone, mas nunca atende.