Insatisfação de funcionária com a GPS: corte de benefícios, cobrança indevida e desmotivação

Fortaleza - CE
20/03/2026 às 20:50
Bem, trabalho há 8 anos na Scjhonson pela compart (sendo qué agora a GPS comprou) daí começa a insatisfação como funcionária...GPS cortou alguns benefícios (relacionado a campanha)paga da forma que quer...não existe transferência com os funcionários... cobrança para fazer campanha difícil...pois cobram participação de produtos em gôndola que nunca chegam.(Isso diminui as notas.)..causando perca de pontuação...como se a culpa fosse nossa...sistema não lê o que se pede(no caso os croos)...exigem certos produtos em gôndola para que a pontuação suba...média alticima 8,sendo que tá difícil bater com tanta dificuldade imposta na dinâmica da campanha...sistema do aplicativo pra bater foto não funciona como deveria(nem sempre lê os produtos em gôndola)...com. Isso nos prejudica..enfim depois que a GPS assumiu a compart ouve uma insatisfação com a mesma...tanto que muitos saíram..pediram as contas..passaram. a cobrar o plano de saúde (mensalidade) mais a coparticipação ao usar... difícil vamos trabalhar só pra pagar o plano de saúde? pq campanha que era nosso diferencial não ganhamos mais, estamos apenas com salário que nem condiz com o valor da categoria...enfim..estou muito insatisfeita com essa GPS ,que no meu ponto de vista só piorou e desmotivou há muitos funcionários..só aqui em fortaleza 2 pediram as contas por insatisfação..que é uma pena...pois mão de obra satisfatória hoje ,está cada vez mais difícil...espero que procurem saber mais sobre a insatisfação dos funcionários da Scjhonson em relação a agência GPS.
Cuidem em fazer algo,se não vão perder muitos funcionários insatisfeitos hoje.