Péssimo serviço no condomínio Terras de Provence Tamboré *****

15/04/2025 às 10:20

Toda vez que tenho que entrar ou sair do condomínio Terras de Provence Tamboré *****, administrado pela segurança Graber, qualquer funcionário que esteja na portaria presta um péssimo atendimento.
Ninguém é educado ou cortês. Não falam bom dia, boa tarde, obrigado e ficam vários minutos sem te atender enquanto nitidamente não estão ocupados. Eles ficam conversando, se servindo de café, rindo e sem a menor preocupação em atender quem está parado na guarita de visitantes ou se atentando à fila de carros que se forma do lado de fora enquanto eles nem olham pra sua cara.
É um total desprezo e uma impressão que a pessoa visitante ou não é bem-vinda ou não merece estar ali, ironicamente em um condomínio de "alto padrão".
E se eu que sou branca e entro com um carro de luxo pela entrada de visitantes sou tratada com indiferença, sei da falta de respeito com prestadores de serviço como pintores, auxiliares e motoristas de aplicativo.
Não sou melhor do que alguém. E esses funcionários, trabalhando em Alphaville, também não deveriam achar que são superiores aos outros. Independente se o outro é uma juíza ou uma babá. Um arquiteto ou um pintor.
O grupo GPS deveria rever fortemente o quadro de funcionários do condomínio Terras de Provence Tamboré *****. Já faz mais de um ano que, independente do turno, eu vejo um comportamento lamentável dos porteiros/as e seguranças.
Chega de falta de educação e de desrespeito às pessoas.
Peço que tomem as medidas cabíveis. Orientação, treinamento, supervisão e gerência.