Reclamação sobre não recebimento de verbas rescisórias e excesso de jornada de trabalho na Sodexo.

Guarulhos - SP

10/04/2026 às 18:47

hoje fazem 10 dias minha demissão dessa empresa além de tudo a empresa do Vale Alimentação não depositou nenhuma rescisão sendo que eu tinha Banco de Horas suficiente para eles descontarem e me pagar além de fazer funções que não era da minha ossada como guardar carnes toneladas de carnes ***** arrumar arrumar hortifruti organizar açougue meu horário era para ser das 7:00 às 17 horas eu estava entrando e até às 6 horas da tarde às 6:00 da manhã até às 18 horas da tarde abdicando Às vezes o meu horário de almoço para adiantar as coisas para não ficar muita coisa para fazer no dia seguinte todo dia eu estava nesse mês tá fazendo esse mesmo horário não tem reconhecimento Além disso foram dois chefes do grupo e os dois chefes avisaram falaram para mim como você consegue falta tudo e ainda você consegue entregar algo bom e saboroso para o cliente É uma vergonha grupo eu tinha ele como referência por terra ao presenciar em uma das unidades por isso que a Sodexo