Empresa não mim pagou ainda

18/05/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesJá esta com 2 meses que sai da empresa ela ainda não deu baixa na minha carteira e nem mim pagou meus direitos nem minha homologação eu assinei por q eles estão enrolando empresa deixou muito a desejar aos funcionários. Nós também precisamos receber pois trabalhemos e temos as nossas coisas a resolver tábem .cadê os direitos do povo.
19/06/2024 às 14:14
Prezada Sra. Maria, bom dia!
Localizamos o ocorrido, e identificamos que o pagamento já foi regularizado, pedimos desculpas pelo atraso e informamos que valorizamos imensamente o trabalho de cada um de vocês.
Caso seja necessário, aguardamos contato para reenviarmos o comprovante de pagamento.
Qualquer duvida, estamos à disposição!
Grupo GTP.
19/06/2024 às 14:31
Minha carteira ainda está em aberto desde a tada que eu saí .já está com mas de 3 meses nunca preciso assinar minha homologação e receber minha recisão .
19/06/2024 às 14:35
Até no presente momento nada resolvido toda semana ligo e ninguém responde e nem dá baixa na minha carteira.
20/06/2024 às 15:30
Prezada Sra. Maria, boa tarde, tudo bem ?
conforme informado, o pagamento da sua rescisão foi regularizado no dia 04/04, aguardo o seu contato para te enviar os comprovantes de deposito e o TRCT.
Referente a baixa na carteira já está sendo verificada pelo consultor, e estamos comprometidos a regularizar o ocorrido o mais breve possível.
Estamos à disposição!
Grupo GTP.
21/06/2024 às 12:37
Qual contato posso usar pra entra em contato com vcs por que o supervisor que fazia parte da minha área mando msg ele nem responde. Já tentei em outros números e nd