Atraso no pagamento de sinistro e cobranças indevidas após prazo de contrato

São José dos Campos - SP
09/02/2026 às 19:32
Eu e meu namorado sofremos um acidente em 07/11/2025 entramos com o sinistro no dia seguinte, com a entrega de todas as documentações, durante todo processo de baixa de veículo, documentos necessários, sempre foram muito omissos, NUNCA entravam em contato sempre nós que mandávamos mensagem cobrando alguma posição, enfim Nos deram 90 dias para o pagamento, prazo esse que vencia no dia de hoje 09/02/2026. Hoje eles não entraram em contato, nós que tivemos que mandar uma mensagem, após isso pediram a conta para o pagamento e não disseram mais nada! Meu namorado teve que ir até agência por voltas das 15h já que não davam nenhuma notícia do horário que iriam efetuar o pagamento, meu namorado chegando lá, para nossa surpresa ele foi informado que o financeiro deles trocaram a data de pagamento para o dia 13/02/2026. Fazem 90 dias que estamos sem carro, isso pq dependemos dele 100%, falaram que iam pagar em 90 dias agora falam que vão pagar com mais 4 dias para frente !!! É uma falta de noção e respeito diante do consumidor, fora outras ações de má fé que fizeram, nos cobrando boletos do seguro, sendo que nosso contrato já havia aspirado. Perante a lei eles tão mais que errados em exceder a data de pagamento. Nos sentimos violadas diante de tanto desrespeito, aguardamos os 90 dias numa boa, mas isso agora já é demais !!!
25/02/2026 às 16:49
Prezada,
Agradecemos por sua manifestação.
Após verificação interna, não localizamos cadastro em seu nome em nossa base de associados.
Esclarecemos que o vínculo contratual é estabelecido exclusivamente com o associado titular, conforme previsto no termo de adesão.
Central de Relacionamento Grupo Guard Brasil