Descaso e falta de respostas para o cliente

São José dos Campos - SP
20/02/2025 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesDia 12 de novembro tive um colisão em meu veículo aonde o rapaz que colidiu tinha o seguro da guarda. Ele acionou então o seguro. Meu carro ficou 30 dias no conserto. No dia que fui deixar fiz todas as observações. Barulho e o ar condicionado que estava ligado no momento da colisão e depois parou . 1 mês depois quando me entregaram o carro . Eu percebi que a buzina não estava funcionando. Voltei até lá eles arrumaram, questionei sobre o ar. Disseram que não foi em função a colisão que ele parou. ( Sendo que no momento da colisão ele estava funcionando e ligado inclusive) O farol começou entrar água, voltei lá esperei mais 1 mês Eles trocaram. Porém 3 dias depois já apontei pra eles novamente que o farol continuava entrando água. Mais até o momento a reposta é que vai acionar a garantia do farol. Eu pedi pra falar com o responsável pois eu queria falar sobre o ar condicionado. Um rapaz chamado ***** se identificou como gerente responsável . Disse que foi feita uma perícia no qual eles pagam uma empresa pra fazer e não foi constatado que o ar estragou na colisão me passou o whats ***** e disse que iria pra uma reunião mais até o final do dia me responderia. Mandei msg como ele pediu e nada de ter um retorno , 3 dias após eu mandei outra msg e ele me deu um retorno , perguntando oque o setor de sinistro tinha falado sobre o ar . Sendo que ele disse que como gerente ia resolver . encaminhei pra ele os print aonde o setor de sinistro tbm não me dá retorno ele não respondeu . No outro dia eu perguntei se ele ia resolver ou poderia me passar o contato de quem ia realmente resolver . Ele disse pra eu procurar a smart a oficinas que fez o serviço e acionar a garantia e o ar o perito apontou que noa foi da colisão que se eu não concordasse era pra abrir uma reclamação no email. Enviei tbm o email dia 30 de janeiro e até hj não tive retorno . Pedi o laudo aonde ele disse que foi feita uma perícia no ar e me informaram no setor de sinistro que não tem laudo .
E detalhe meu carro ficou com capo e para-choque desalinhado e isso eu nem estou pedindo pra ser arrumado
A baixo vou deixar alguns prints das conversas por whats que nada resolver
24/02/2025 às 18:53
Entendemos sua insatisfação e queremos garantir que sua solicitação seja devidamente analisada. Para que possamos verificar todas as questões apontadas, como o problema no farol e o alinhamento do capô e para-choque, pedimos que encaminhe todos os detalhes para o e-mail ******* ou entre em contato diretamente com nosso setor de sinistro, pelo número que você já tem estado em contato.
A equipe responsável fará a análise necessária e prestará os esclarecimentos o mais breve possível. Estamos à disposição para auxiliá-lo.
Central Relacionamento
25/02/2025 às 08:16
eu já mandei email, já entrei em contato com vocês. inclusive ontem após 13 dias esperando. uma resposta sobre a garantia do farol e não tem resposta da parte de vocês .ontem quando eu mandei a msg e a foto que estava na loja aciolly que é onde vcs falaram que fizeram compra dos faróis no fim da tarde me responderam que estão tentando acionar a garantia do farol e por aí vai é só dia passando e meu problema ficando. vcs pedem pra entra em contato mais não responde quando eu entro em contato. e pelo visto fazem isso com todos clientes.
28/02/2025 às 22:08
continuo por aqui aguardando uma solução. ainda ninguém retornou email e ninguém resolveu o problema.
06/03/2025 às 20:09
Pedem pra entrar em contato porém mandei e-mail mandei mensagem no whatsapp e eles não retornam