Seguradora não paga indenização de veículo [Editado pelo Reclame Aqui] após 90 dias e descumpre prazos

São José dos Campos - SP
07/01/2026 às 16:14
Hoje faz mais de 90 dias que meu Carro foi furtado e a empresa ainda não se comprometeu com contrato de seguro que foi feito, e não efetivou o pagamento referente ao valor do meu carro.
Mesmo com evidências do furto, e eles mesmo terem comprovado o [Editado pelo Reclame Aqui], foi me passado varias datas de pagamento mas, toda vez no dia eles não pagam e ainda me dão uma nova data muito mais a frente.
A ultima vez foi dia 18/12/2025, eles pediram para verificar o valor para quitação do carro alegando que dia 22/12/2025 seria pago.
Dia 22/12/2025, não entraram em contato, então dia 23/12/2025 entrei em contato perguntando sobre o pagamento e eles me pediram para gerar o boleto de quitação e enviar para eles os dados bancários, passamos tudo e acreditamos que seria pago e resolvido. Mas não, novamente não cumpriram com o dever deles, entraram em recesso de fim de ano e não fizeram o pagamento, ao voltar da recisao entrei em contato com eles novamente e foi me passado que irão pagar dia 13/01/2026.
Porém por eu ter pedido o boleto de quitação para o dia 23/12/2025, o boleto virou uma bola de neve na qual ja esta super alto.
Resumindo, além de levarem meu carro que era meu ganha pão pois trabalhava com ele, ainda estou a mais de 90 dias sem carro, sem o dinheiro que era pra eu ja ter recebido, do que adianta pagar um seguro que não cumpre com o contrato que voce assina.
Pior seguradora que existe, se estiver pensando em fechar seguro com eles, fujam o mais rapido possivel.
13/04/2026 às 10:56
Prezado associado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo.
Esclarecemos que todos os processos do setor de sinistros seguem etapas específicas de análise, conferência e validação, que são fundamentais para garantir a segurança, a transparência e a correta finalização de cada caso.
Informamos que o seu processo foi devidamente conduzido dentro desses critérios e já se encontra concluído, com a indenização realizada.
Ressaltamos que esses procedimentos são necessários para assegurar que todas as partes sejam atendidas de forma correta e conforme as normas internas da associação.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Relacionamento Grupo Guard Brasil