[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega

11/04/2025 às 16:16

compra realizada como sempre parcelada no cartao de credito e ainda nem foi postada . mas a empresa vazou documentos meus para cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] de pagar imposto em uma compra nacional .
recebi uma mensagem da jadlog no WhatsApp para regularizar a entrega com o descritivo de todos produtos que comprei e com meus dados para efetuar um pagamento indevido de imposto de importação .. como uma empresa desse tamanho deixa os dados com comprado expostos assim ? tentei enta em contato via ligação

14/04/2025 às 10:06

Olá, Willian!

Me chamo Maria Eduarda e estou responsável pelo seu caso.

Lamentamos profundamente a situação que você relatou. Informamos que não trabalhamos com a transportadora JADLOG.

Sabemos o quanto é preocupante receber mensagens suspeitas com dados pessoais e entendemos completamente seu descontentamento e insegurança diante dessa ocorrência.

Gostaríamos de esclarecer que a Loja do Mecânico cumpre rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e não compartilha, comercializa ou divulga os dados de seus clientes a terceiros, sob nenhuma circunstância. A segurança das suas informações é uma prioridade para nós. Por isso, adotamos protocolos robustos para proteger os dados de pagamento e informações pessoais durante todas as transações realizadas em nossa loja. Nossa equipe está investigando a origem do ocorrido e adotando todas as ações necessárias para proteger nossos clientes.

Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário, inclusive com orientações sobre como se proteger contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Informamos seu pedido já está a caminho e em breve terá entrega finalizada pela transportadora BRASPRESS.

Agradecemos por nos relatar esse fato e estamos aqui para ajudar no que for preciso.

Maria Eduarda
Atendimento Especial - Loja do Mecânico

14/04/2025 às 10:18

então me de uma posição e uma solução para vazamento dos meus dados após a compra .. pois no print está descrito dos os itens da compra e meus dados .... se n for dado caminho a solução sera preciso acionar o juridical pois isso e quebra de lei de proteção de dados ...