EMPRESA NAO DA O DEVIDO RETORNO AO CLIENTE

Cuiabá - MT
22/06/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM OS NUMEROS DAS PESSOAS QUE FALEI ANTERIORMENTE POREM NAO ME DAO O DEVIDO RETORNO PRECISO DESTE RETORNO O MAIS RAPIDO POSSIVEL E UM DESCASO .
E olha que ja reclamei anteriormente aqui olha a data 03/03/******* às 13:20
REALIZEI E MINHA MATRICULA PAGUEI RECEBI O ACESSO PERFEITAMENTE PARA O PERÍODO DE 4 MESES ONDE EM CONVERSA COM O VENDEDOR O PESSOAL DO APOIO PEDAGÓGICO IRIA ENTRAR EM CONTATO NA QUARTA FEIRA . POIS BEM ESPEREI PARA EXPLICAR MEU CASO QUE FICOU FALTANDO SOMENTE UMA MATÉRIA PARA TERMINAR.
REALIZARAM O CONTATO DEPOIS DE EU TER QUE FICAR FALANDO COM O VENDEDOR POIS O PROMETIDO NÃO ESTAVA ACONTECENDO, A ATENDENTE MARIANA ENTROU EM CONTATO COM UM TEXTO PRONTO PARECENDO UM ROBO, MANDEI VARIAS MENSAGENS E NADA DO RETORNO MAS SEMPRE QUE VEJO O WHATS ELE ESTA OM LINE.
PRECISO DE UM RETORNO DESTA EMPRESA OU CASO NAO IRAO ME ATENDER CORRETAMENTE SOLICITO O REEMBOLSO DO VALOR PAGO.
26/06/2023 às 09:36
Olá, Alexsssander! Tudo bem?
Alexsssander Estamos em constante atendimento pelo Canal do WhatsApp para lhe dar atendimento, te dando o Suporte no que precisa para sua conclusão na qual informei que a escola de certificação solicitou a sua documentação para darmos inicio a sua formação e emissão da sua documentação de conclusão o mais rápido Possível.
Alexsssander aqui na Gv Educacional o nosso foco é que Cada caso que nós temos é cuidado individualmente e minunciosamente para que cada aluno tenha a sua conclusão com êxito e com a documentação de conclusão em mãos e com a publicação no diário Oficial. E o caso da Sua neta esta sendo cuidado dessa forma.
Agradeço pela sua atenção e, caso tenha alguma dúvida ou algo em que eu possa estar te ajudando estou a sua disposição.
Atenciosamente.
Richard.
Suporte pedagógico Gv Educacional | Reclame aqui
27/06/2023 às 20:02
Não foi resolvido pois perderam meus dados e fiquei estarrecido com as letras em caixa alta NAO ACEITAMOS CNH onde não cumpre a lei onde a CNH e um documento oficial validado por lei já o RG e de cada estado e olha que enviei anteriormente e não foi negado eu só quero terminar sem tanta burocracia isto está parecendo órgão público muita burocracia