Cobrança abusiva

Taboão da Serra - SP
13/08/2021 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesGrupo H Costa, se diz representante do Banco Bradesco, faz ligações diárias, envia mensagens SMS com ameaças. Não nego que tenho um débito com o banco, mas a proposta que fazem não me permite pagar no momento. Um banco desse tamanho, permitir que façam um inferno na vida dos clientes é um absurdo. Farei a mesma reclamação no Procon, incluindo o banco e essa empresa. Imagine se o Governo resolvesse ligar para os dirigentes do banco Bradesco para cobrar as centenas de milhões que devem em tributos?
13/08/2021 às 10:48
Bom dia, gostaríamos de esclarecer para devidos fins que somos uma indústria têxtil e não possuímos nenhuma ligação com setores de cobrança ou financeira. Dúvidas estamos a disposição!
30/11/2021 às 19:42
Sugiro ao site Reclame Aqui alterar, junto à empresa, os dados cadastrais, para assim, os clientes fazerem a reclamação da HCosta , visto que esta empresa viola todo e qualquer princípio de respeito ao consumidor!