Acesso aos servidores com problema e falta de atendimento

São Gonçalo - RJ
28/05/2024 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesDesde a semana passada o servidor vem apresentando instabilidade, ontem simplesmente eu não consegui nem acessar o servidor, tendo um deploy de um sistema para fazer, segundo o atendente da tela principal, o problema seria resolvido em 30 minutos, já tem mais de 24 horas que não consigo acessar o painel, hoje já mandei mensagem, tentamos contactar a empresa de diversas formas e nada foi resolvido até agora, uma decepção atrás da outra essa empresa.
29/05/2024 às 09:45
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Infelizmente, houve um tornado na região do Texas - EUA no dia 27/05/*******, onde está localizado um dos nossos DataCenters. Entre danos devastadores para muitas pessoas, essa área ficou sem energia (gerador falhou), mas em pouco tempo foram ajustados com novos geradores e todos os sites voltaram ao ar, ainda na manhã do domingo.
O nosso Painel estava em outro servidor, sendo este o que demorou mais tempo para ser liberado, porém a nossa equipe técnica neste mesmo tempo de espera, se voltou a realizar o processo de replicação de todo o nosso sistema para uma nova infraestrutura, que agora evitará situações que fogem do nosso controle, como causas naturais, assim como aconteceu no domingo.
Por entendermos que lidamos com o trabalho/vida de muitas pessoas e este era um processo delicado, que deveria ter todo o cuidado e atenção da equipe, necessitou de mais tempo que o esperado para ser finalizado, impossibilitando o acesso ao painel durante essa atividade.
Assim como você, outros clientes também buscavam o nosso atendimento para tirar dúvidas e mesmo a equipe estando disponível para poder auxiliar até em demandas urgentes - que só seriam possível serem realizadas pelo painel - o tempo de espera infelizmente se estendeu.
Ressalto da importância desse processo que foi feito e já finalizado (replicação para nova infraestrutura), lembrando também que durante todo esse período, todos os sites estiveram no ar, sem nenhum tipo de problema.
Continuamos a sua disposição para outras dúvidas!
Helena Moura
Analista de Customer Success da Hostoo