Quero estorno do valor que adicionei na Hosto

São Vicente - SP
09/06/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesA Hosto me ofereceu 10 dias de teste grátis da hospedagem, contudo, não é possível criar a hospedagem sem ter saldo na conta.
O que está errado, já que é um teste grátis.
Vamos aos problemas:
1. Primeiramente, o site induz ao erro, pois ele pede para que você veja se o domínio está disponível. Depois o site afirma que está disponível na Hosto e oferece alguns planos, dando a entender que está se falando do domínio diretamente pela Hosto. Mas não é isso que ocorre. É um plano de hospedagem.
2. Eu adicionei o saldo acreditando que se tratava do valor do domínio, justamente pelo site induzir ao erro.
3. Logo após que essa hospedagem foi criada já começou a descontar alguns centavos, sendo que eu sequer consegui acessar o cpainel, sequer registrei o domínio.
Logo, fui pesquisar mais sobre a empresa e só vi reclamações. Tentei retirar o saldo da minha conta QUE NÃO ESTÁ SENDO USADO e não é possível.
Solicitei via chat e disseram que não é possível.
O valor é baixo, mas a partir do momento que te induzem ao erro e não cumprem o TESTE GRÁTIS que prometem, quero meu estorno, é meu direito.
Estou cansada de empresas que querem ganhar em cima de mixarias nossas.
É pouco, apenas 21,97 contando os centavos que já debitaram, mas pela falta de respeito, quero meu valor de volta.
15/06/2023 às 17:28
Olá, Gabriela! Tudo certo?
Depois de enfim conseguirmos conversar, foi explanado todo o ocorrido.
Como o bônus não entrou logo após a abertura da sua conta, houve o consumo dos créditos que você adicionou, isso acontece de forma automática, por termos um serviço de consumo por hora, o que viabiliza que nossos clientes não fiquem presos aos pagamentos de mensalidades fixas.
Entendemos a sua contestação acerca do ocorrido e diante de não ter havido o uso para teste, a solicitação de estorno já foi feita, com pedido de cancelamento da cobrança no seu cartão de crédito.
Em nenhum momento temos interesse de consumo dos créditos da conta, sem que seja realmente com o uso do cliente, após o período de teste da plataforma. E mais uma vez peço desculpas pelo desentendido ocorrido, que acabou gerando esse descontentamento.
Porém, o seu o bônus já está disponível e você pode está usando a nossa plataforma no plano que desejar para poder testar.
Caso precise de auxilio técnico, nossa equipe está disponível através do ticket.
Agradeço a sua disponibilidade e parceria. Vida longa aos seus projetos e sucesso!
Amanda Pinheiro
Analista de Customer Success
15/06/2023 às 18:09
Inicialmente fiquei extremamente frustrada com a empresa pelo atendimento que tive no suporte do site. No entanto, Amanda me mostrou que a empresa é séria sim, e que preza muito pela satisfação dos clientes.
O que aconteceu é que acabei não recebendo o bônus inicial por um problema técnico, já aprovaram o meu estorno (ainda não caiu, mas deram o prazo de 5 dias), e me liberaram R$ *******,00 de bônus.
Amanda foi extremamente atenciosa, me deu todo o suporte necessário e resolveu a situtação rapidamente, o que achei incrível porque mesmo sendo um valor baixo, não deixaram de tentar resolver.
O que mostra que não estão interessados apenas em ganhar dinheiro a todo custo, e sim em oferecer um bom serviço.