Campo Grande - MS

09/04/2020 às 11:23

Sempre pago todas minhas contas em dia, e tento ser muito correta com todos os vencimentos, mas tive um decepção muito grande com a Hedge, tenho dois terrenos com a Hedge, tento sempre pagar as prestações adiantadas, alias um deles esta pago até novembro desse ano.
Meus IPTU sempre são pagos a vista, e esse ano não foi diferente, o que ocorreu é que hoje chegou duas cartas do Serasa de uma cobrança de parcela de IPTU da Hedge em atraso ( parcela essa que nunca chegou pra mim ) , alias nunca chegou parcela de IPTU, sms que estava em atraso, email que estava em atraso, simplesmente enviaram meu nome para o serasa sem me enviar NADA!
Eu nunca tive uma conta que foi para o serasa, essa foi a primeira vez, e que decepção!!!! Uma conta que paguei a vista em dezembro de *******! Infelizmente o atendimento da hedge de campo grande é péssimo, em vez de tentarem me acalmar por telefone, me deixaram mais nervosa ainda, eu sei que não podem enviar um cobrança para serasa sem enviar nenhum aviso, e fizeram isso comigo.
Não recomendo a mais ninguém, e se alguém perguntar eu falo a falta de ética que tiveram comigo, nem um pedido de desculpas pelo que fizeram me deram! A atendente é péssima no telefone. Enfim não recomendo a ninguém passar a raiva que passei. Agora vou procurar o Procon para resolver essa conta que estão cobrando.

03/06/2020 às 09:58

Prezada Sra. Nayara,

Identificamos que a senhora teve retorno das informações solicitadas via WhatsApp e telefone.

Primeiramente, pode ficar tranquila, pois seu nome não foi negativado no Serasa.

O que recebeu foi uma cartinha do Serasa, informando que, caso não paga-se o boleto em x dias, aí iria para o Serasa.

Pedimos que qualquer pagamento referente ao IPTU feito diretamente para a Prefeitura seja informado para a empresa, está previsto em seu contrato. Desta forma, saberemos que fez o pagamento, caso contrário seu boleto ficará em aberto, e após 45 dias nosso sistema encaminha automaticamente para o Serasa, que envia uma cartinha antecipadamente, que foi o ocorrido.

Apenas para ressaltar, quando entrou em contato via telefone tomamos todas as providências necessárias quanto as baixas dos boletos do IPTU, e também informamos para desconsiderar a cartinha do Serasa.

Seguimos a sua disposição, reafirmamos que a Sra. é uma excelente cliente, e esperamos que este mal entendido tenha se resolvido.

A empresa possui diversos canais de atendimento, via fone fixo*******, ******* ******* *******, WhatsApp*******, e e-mails. Todos os canais de atendimento estão disponíveis em nosso site https://*******
Caso V. Sas queira entrar em contato novamente, solicitamos fazê-lo pelos canais oficiais disponibilizados em nosso site, conseguimos lhe atender de uma forma mais rápida.

Com toda nossa atenção e respeito, despedimo-nos, nos colocando ao seu inteiro dispor.

Equipe Hedge.