Grupo Hedge esta sendo incoerente com o cliente

Campo Grande - MS

29/05/2020 às 11:09

Sempre pago tudo em dia, porem devido a covid, todos estao com problemas financeiros. Hedge nao mandou o carne e 2 mes que ligo pra pedir o carne, agora querem cobra juros, nao ha nem chance de negociar, como contar com uma empresa que em crise financeira nao ABRE O CANAL COM O CLIENTE? nao ha minima chance de pagar juros nessa crise, 1 dia de atraso

03/06/2020 às 09:21

Prezado Senhor Alexander,

Todos os carnês emitidos são encaminhados via Correios.

Verificamos que já havia sido encaminhado o carnê completo e o IPTU no dia 28 de abril de ******* às 16:03 com confirmação de recebimento as 17:04 no mesmo dia.

Ao realizar a solicitação via telefone no dia 29 de maio de *******, foi novamente encaminhado o carnê completo para o e-mail ******* e informado que não seria possível realizar nenhuma alteração referente a multa e juros, e que o cliente já possuía o carnê para pagamento.

Infelizmente prorrogações são inviáveis para nós, afinal temos funcionários para pagar, dentre outras obrigações. Mas temos uma VANTAGEM MUITO BOA, em relação aos seus outros boletos. No seu boleto Hedge você JÁ CONTA com um DESCONTO PONTUALIDADE, onde pagando em dia, você tem uma ECONOMIA bacana!

Com toda nossa atenção e respeito, despedimo-nos, nos colocando ao seu inteiro dispor.

Equipe Hedge.