Hedge empresa de péssima qualidade

Campo Grande - MS
25/02/2021 às 11:15
ID: 120149399
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 terrenos com a empresa em *******,a data prevista para entrega seria 05/10/*******.
O problema é que até agora nada da entrega,eles não sabem informar corretamente os clientes e ainda são super mal educados!
Mas o pior de tudo foi que fiz um comentário no instagran deles,fui super educada e só questionei a falta de informação e compromisso com os clientes,eles simplesmente me bloquearam do insta deles e excluiram meus comentários!
Simplesmente pq pedi um pouco de responsabilidade e ética com as pessoas que compraram e estão aguardando a entrega!
25/02/2021 às 12:05
Prezada Sra. Karoline,
Agradecemos por contatar a Hedge Loteamentos.
Procurando em nossos sistemas não localizamos a Sra. como compradora de terrenos nossos.
Todavia, revendo seu histórico de contatos, verificamos que já foi explicado para a Senhora que o prazo de entrega oficial do empreendimento é 13/05/*******. Este é o prazo legal dado pela Prefeitura Municipal para a entrega, o prazo com validade jurídica.
Nosso desejo realmente era entregar em *******, bem antes do prazo, mas infelizmente em função da pandemia de Covid, que trouxe diversos problemas na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores que passaram a atrasar muito as entregas por falta de materiais, isso não foi possível.
Além disso a pandemia de Covid nos obrigou a ficar fechados e com a obra parada por alguns dias, por Decreto Municipal. Realmente a Covid trouxe diversos problemas operacionais para o mundo todo.
Mas mesmo assim, como já dito para a Senhora, estamos com a obra praticamente pronta, e bem antes do prazo legal dado pela Prefeitura. O que tinha de pesado e demorado para fazer, já está tudo feito.
E para isso, como a Senhora deve estar acompanhando, estamos trabalhando sábados, domingos, feriados, inclusive trabalhamos no Natal, Reveillon e Carnaval, mesmo que isso tenha aumentado bastante o custo de nossa obra.
No momento, estamos somente fazendo acabamentos, pinturas e retoques normais de qualquer obra de engenharia. Em uma obra é normal ter que fazer retoques, melhorar coisas que não tenham ficados muito boas, enfim.
Muito retoques, inclusive, tiveram que ser feitos em razão de furtos e vandalismos. Parte dos cabos elétricos por exemplo, foram furtados por duas vezes, e tivemos que comprar novos cabos, e instala-los novamente. A sinalização viária mesmo, as placas de Pare, placas com nomes de ruas, e plaquinhas de quadra e lote, tiveram que ser recolocadas, em função de furtos e vandalismos.
Outrossim, estes acabamentos que estão sendo feitos agora estão bastante além do que fora vendido para os Clientes deste Empreendimento, pois são itens extras, que estamos entregando a mais do que o prometido, tais como:
-******* mudas de Quaresmeiras plantadas (uma por lote, nas divisas)
-Academia para Cadeirantes
-Brinquedos para Crianças Cadeirantes
-Cantinho do Idoso, com mesas para jogo de xadrez/damas
-Academia ao ar livre com diversos equipamentos a mais
-Academia ao ar livre feita com materiais de qualidade superior em relação ao prometido
-Playground com diversos equipamentos a mais
-Playground com materiais de qualidade superior em relação ao prometido
- Grama Esmeralda, em substituição a grama Mato Grosso, de qualidade inferior
- Paisagismo
- Campinho para disputa de pênaltis
- Dobramos o tamanho do pomar de árvores frutíferas
- Dentre outros
Enfim, estamos caprichando bastante, nos esforçando muito, para atender a expectativa da maioria dos clientes.
Por fim, nos colocamos ao seu dispor para maiores esclarecimentos, nos canais oficiais da empresa.
CENTRAL DE ATENDIMENTO HEDGE
Bairro da Tabarana
15.*******.******* - Vista Alegre do Alto - SP
E-mails
*******
Para envio de e-NF, favor utilizar o e-mail