Cobrança abusiva da conta de agua

01/03/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesMoro em condominio grande no Recreio ,Rj, e a leitura do HIDROMETRO , individual parece estar viciada em dois valores de agua !!, Sempre os mesmos valores abusivos , ******* reais a mais por uns 2 meses , depois ******* reais a menos por uns dois meses , nunca muda esse numero , Pedi nova leitura por email , a um dos responsaveis , chamada LILIANE FERNANDES ,enviei varios emails , sem resposta ! telefone eles não atendem ! no meu condominio fiz reclamação na administração , que diz ter enviado email para essa mesma pessoa e afirma tambem não ter resposta ; porem o condominio , não quer tomar as devidas providencias para uma nova leitura , perante de mim. NÃO POSSUO MATRICULA NA IGUÁ , NÃO EXISTO ! QUAL O DESTINO DO MEU DINHEIRO SE NÃO ME ENCONTRAM NEM PELO MEU CPF, NA IGUÁ ? QUAL MINHA MATRICULA ?? minha conta de água vem junto com o condominio , sob administração da ABRJ , que tambem está omissa . Não responde email nem informa nada ! liguei várias vezes , falei com Juliana e nada adiantou !!! MINHA CONTA DE ÁGUA VEIO , ******* ,00 REAIS !!!MORAMOS em duas pessoas apenas !!! nem jogo água no chão !!!! CASO , NÃO CONSIGA INFORMAÇÕES E NOVA LEITURA DO HIDROMETRO , JÁ EXPLIQUEI O CASO A MINHA ADVOGADA , QUE FICARÁ A FRENTE PARA ESCLARECIMENTOS ,,,,AH , ALEGAR VAZAMENTO , NÃO VALE MAIS !!! NÃO HÁ ! MESMO PORQUE , VAZAMENTOS NÃO ACONTECEM EM MESES ALTERNADOS E NEM DÃO OS MESMOS VALORES VICIADOS NA CONTA !!!!!!!!
06/03/2025 às 14:31
Prezada Maria, bom dia. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de tranquiliza-la de que daremos o melhor e mais breve atendimento a sua demanda, explicando todos nossos processos de prestação de serviço, analisando os dados e realizando todas as verificações necessárias para esclarecer todos os questionamentos e dúvidas.
Como este é um canal público e direto com nossa área de qualidade, encaminharemos a demanda para nosso time de Medição individual, que entrará em contato pelo e-mail informado para levantamento das informações sobre sua unidade (condomínio e endereço) para sequência.
Cabe ressaltar inicialmente que o serviço de Leitura e Gestão profissional do consumo que realizamos é informativo, o que significa que a empresa não é beneficiária de quaisquer valores de consumo oriundos das unidades. Importante destacar também que este produto está incluído em um portfólio de serviços completo que oferecemos a nossos clientes há mais de 60 anos, com o maior profissionalismo e expertise do mercado.
Aproveitamos a oportunidade para salientar que podemos atender quaisquer questionamentos ou dúvidas diretamente pela nossa Central de Telefone,******* (horário comercial), e-mail (*******) ou pelo site https://*******
Após o fornecimento das informações, daremos sequência na avaliação do caso, certos de que poderemos esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o melhor atendimento.
Hidroluz
07/03/2025 às 01:18
Ainda não foi marcado a visita , em minha presença, no meu Hidrometro individual. Esse telefone informado, infelizmente não atende! perda de tempo ligar ou insistir , sigo sem as informações convincentes para tal valor absurdo da conta de água!! aqui no condomínio do Recreio. administração disse que vocês querem adentrar meu apartamento , não há vazamento, e mesmo se houvesse, não aconteceria em meses alternados, juntamente com o aumento da conta da água, há algo muito errado ! Quero saber , quando virão no condomínio verificar o Hidrometro referente ao meu apartamento, isso ninguém quer fazer ... Bem ainda aguardo , resolver, mas conforme dito , tenho advogada que está no aguardo para tomar as medidas cabíveis.
07/03/2025 às 01:22
Esses e-mails, também enviei e não resolveu , aqui na administração, enviam e-mail para uma pessoa chamada Liliane , que enviei também e não respondeu, ela existe ???Hidroluz também não respondeu e-mail, tive que acionar o site Reclame Aqui ...
07/03/2025 às 11:44
Prezada Maria, bom dia.
Acreditamos que tenha tentado contato com nossa central telefônica durante o período de recesso de carnaval, em que não estávamos em funcionamento. Acredito que, se achar necessário, não terá dificuldade de contato por nossa central telefônica durante nossos horários de funcionamento, que são: segunda a quinta de 7:30 às 17:30 e sextas de 7:30 às 16:30.
Segundo nossos registros já há um contato em andamento de nossa equipe de atendimento ao cliente com a senhora para detalhamento do histórico de consumo e detalhamento de memória de cálculo de valores da sua unidade. Após este detalhamento, caso a senhora sinta necessidade, nossa equipe agendará uma visita técnica e verificação de funcionamento de seu hidrômetro com a maior brevidade possível. Para esta atividade nós precisamos adentrar a unidade apenas para acesso a um ponto de água para retirada de volume e checagem da marcação do equipamento. É um processo bem simples e explicativo. Nós não realizamos o serviço de caça vazamento.
De acordo com nosso histórico de contatos, recebemos a solicitação para esclarecimentos da sua unidade no dia 28/02 e estamos trabalhando para atende-la da maneira mais transparente e explicativa possível. Temos certeza que, seguindo a comunicação em andamento com nossa equipe de atendimento tudo será devidamente esclarecido e alinhado. Pedimos que siga o atendimento pelo contato direto com nossa equipe.
Hidroluz.
26/03/2025 às 12:52