COBRANCA INDEVIDA!!!!

07/06/2024 às 18:21
ID: 190364699
Ver todas ReclamaçõesNOVAMENTE MINHA CONTA DE AGUA APRESENTOU UM VALOR ABSURDO DE ******* reais! Sendo certo que esse mes fiquei sem usar a agua por 2 semanas viajando. Moro somente eu e minha esposa que trabalhamos na rua. IMPOSSIVEL O VALOR COBRADO PELA HIDROLUZ SER REAL! SOLICITO AFERICAO DO MEDIDOR SOB PENA DAS MEDIDAS CIVEIS CABIVEIS!
10/06/2024 às 11:00
Prezado Marcos, bom dia. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de tranquiliza-lo de que daremos o melhor e mais breve atendimento a sua demanda, explicando todos nossos processos de prestação de serviço, analisando os dados e realizando todas as verificações necessárias para esclarecer todos os questionamentos e dúvidas.
Como este é um canal público e direto com nossa área de qualidade, encaminharemos a demanda para nosso time de Medição individual, que entrará em contato pelo e-mail informado para levantamento das informações sobre sua unidade (condomínio e endereço) para sequência.
Cabe ressaltar inicialmente que o serviço de Leitura e Gestão profissional do consumo que realizamos é informativo, o que significa que a empresa não é beneficiária de quaisquer valores de consumo oriundos das unidades. Importante destacar também que este produto está incluído em um portfólio de serviços completo que oferecemos a nossos clientes há mais de 60 anos, com o maior profissionalismo e expertise do mercado.
Aproveitamos a oportunidade para salientar que podemos atender quaisquer questionamentos ou dúvidas diretamente pela nossa Central de Telefone,******* (horário comercial), e-mail ou pelo site https://*******
Após o fornecimento das informações, daremos sequência na avaliação do caso, certos de que poderemos esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o melhor atendimento.
Hidroluz
14/06/2024 às 11:48