09/05/2023 às 15:54

ID: 164207225

Bom dia. Tudo bem?
Tem vários meses que venho solicitando releitura do hidrômetro, mas não estou conseguindo. Gostaria de saber qual é a empresa que faz a leitura do hidrômetro. O apartamento está vazio desde fevereiro mesmo assim o valor de água está um absurdo. Aguardo providências. Obrigada.

16/05/2023 às 17:04

Prezada Catia, bom dia.

Primeiramente, gostaríamos de tranquiliza-la de que daremos o melhor e mais breve atendimento a sua demanda, explicando todos nossos processos de prestação de serviço, analisando os dados e realizando todas as verificações necessárias para esclarecer todos os questionamentos e dúvidas.

Como este é um canal público e direto com nossa área de qualidade, encaminharemos a demanda para nosso time de Medição individual, que entrará em contato pelo e-mail informado para levantamento das informações sobre sua unidade (condomínio e endereço) para sequência.

Cabe ressaltar inicialmente que o serviço de Leitura e Gestão profissional do consumo que realizamos é informativo, o que significa que a empresa não é beneficiária de quaisquer valores de consumo oriundos das unidades. Importante destacar também que este produto está incluído em um portfólio de serviços completo que oferecemos a nossos clientes há mais de 60 anos, com o maior profissionalismo e expertise do mercado.

Aproveitamos a oportunidade para salientar que podemos atender quaisquer questionamentos ou dúvidas diretamente pela nossa Central de Telefone,*******, e-mail ou pelo site https://*******

Após o fornecimento das informações, daremos sequência na avaliação do caso, certos de que poderemos esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o melhor atendimento.

Hidroluz

09/06/2023 às 18:22