Atraso na devolução de moto segurada após acidente (Mega Brasil / Hinova)

Itambé - PE

13/01/2026 às 08:39

Estou com problemas da seguradoura Mega Brasil de Itambe /PE, tive um pequeno acidente no mês de novembro do ano passado, até agora mais de 60dd que eles levaram a minha moto e não devolveram, como o boleto que eu pago é da Hinova, decidi por meio do canal reclame aqui, pra vê se resolve alguma coisa

22/01/2026 às 16:30

Boa tarde!

Conforme informado via WhatsApp, a Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, entre outros serviços, atua com conta/carteira digital e emissão de boletos, sendo classificada como uma Instituição de Meios de Pagamento.

O serviço de proteção veicular é prestado exclusivamente pela associação com a qual o senhor(a) contratou o serviço neste caso, a MEGA BRASIL. Dessa forma, para a resolução da situação apresentada, o contato deve ser realizado diretamente com a associação responsável pela proteção.

A Hinova Payments apenas registra os boletos emitidos pela associação, atuando como a carteira digital utilizada. Não prestamos serviços de proteção veicular nem assistência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Lorayne Coelho
Hinova Pay

22/01/2026 às 19:36

Venho por meio desta, esclarecer que o grupo HINOVA, não tem participação com seguros e muito menos com a empresa de seguros MEGA BRASIL, venho também esclarecer que depois de 24 h de ter feito a denúncia no RA, a empresa MEGA BRASIL, devolveu a moto, peço desculpas a HINOVA,por tê-la incluindo na minha reclamação e gratidão por ter resolvido a minha questão. Mais uma vez peço desculpas e parabenizo todos que fazem parte desta empresa.