Cobrança indevida de seguros com alegação de rateio não informada na contratação.

03/10/2025 às 11:15
Fiz 3 seguros dos meus carros com essa empresa um de 190,00 outro de 220,00 e outro de 305,00 agora eles estão me cobrando 198,00, 228,00 e 320,00 Reais alegando um tal de rateio eles não falam na hora da contratação, eles mandam uma mensagem no WhatsApp falando sobre esse rateio.
Só que eu não li a mensagem direito e quando fui questionar eles falaram que estava na conversa.
Essa empresa não tem transparência.
12/11/2025 às 16:32
Boa tarde!
A Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, dentre outros, presta serviços de conta/carteira digital e emissão de boletos. Ou seja, somos uma Instituição de Meios de Pagamentos.
Nossa plataforma foi utilizada pela Associação CARVISA - CLUBE DE BENEFICIOS, CPNJ 22.***.***/*******66 para gerar o boleto de sua proteção veicular.
O veículo referente a proteção veicular junto ao nosso cliente é:
- VERSA SV 1.6 16V FLEXSTART 4P AUT. / NISSAN, placa final ***-*******.
- TIGGO 5X SPORT 1.5 TURBO FLEX AUT. / CHERY, placa final ***-*B77.
- CB 300F TWISTER FLEX / HONDA, placa final ***-*F59.
Por questão de sigilo não estamos exibindo os dados completos do veículo protegido.
Para certificar da cobrança realizada pela CARVISA - CLUBE DE BENEFICIOS utilizando nossa plataforma, basta entrar em contato com a associação no qual você é associado através do telefone:******* ou *******.
Você pode também acessar sua área do associado através do website da associação e confirmar os dados do boleto: https://*******
Dentro do portal da associação, você pode acessar a Área do Associado que está localizada no menu superior.
Ao clicar no link, será solicitado o acesso utilizando seu CPF e SENHA.
Dentro da Área do associado, você poderá conferir SEUS DADOS, os dados do seu VEÍCULO, o BOLETO EM QUESTÃO e muito mais.
No boleto físico/impresso ou durante o pagamento através de linha digitável ou qrcode, é possível visualizar o BENEFICIÁRIO FINAL do título que é a CARVISA - CLUBE DE BENEFICIOS. Infelizmente, os bancos não exibem a informação de beneficiário final no DDA o que gera está insegurança da origem da cobrança.
Após a confirmação pedimos por gentileza que finalize a reclamação para não parecer que estamos realizando ações indevidas.
De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para verificar se ficou alguma dúvida.
A Hinova Pay está sediada em Belo Horizonte / MG então você receberá nosso contato vindo de um número de telefone com DDD 31.
Nosso Contato: *******.**************
Agradecemos!
13/11/2025 às 11:06
Vcs não resolveram nada da minha reclamação!
13/11/2025 às 11:36
Bom dia!
Conforme explicado anteriormente via WhatsApp, a Hinova Pay é uma plataforma tecnológica de pagamentos que oferece, entre outros serviços, conta/carteira digital e emissão de boletos.
Em outras palavras, somos uma Instituição de Meios de Pagamento.
Esclarecemos que não prestamos serviços de proteção veicular nem de rastreamento.
Por esse motivo, informamos acima os telefones de contato da associação responsável pelo serviço que você contratou, para que possa tratar diretamente com o seu prestador.
Em resumo, a Hinova Pay atua apenas como intermediadora dos pagamentos, sendo a plataforma utilizada pela associação para o registro e emissão dos boletos.
Espero que as informações tenham ficado claras. Caso ainda tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
Lorayne Coelho.