Taquarana - AL

30/08/2024 às 09:39

ID: 196324781

Olá, bom dia!!!
estou desde ontem a tarde tentando finalizar um processo e ficamos toda base sem sistema, todos os escritórios parados. O sistema do SGA ele é maravilhoso, porem está apresentando com frequência muita instabilidade, Lentidão, sem conseguir gerar boletos e o pior é sempre no meio de um Fechamento, atrapalha toda nossa operação e a gente acaba perdendo dinheiro. não conseguimos na maioria das vezes nem abrir e ficamos com todos os setores parados, já abri um chamado e ja liguei e não tenho retorno. Esse problema com servidores já era pra ter sido solucionado.

30/08/2024 às 13:47

Boa tarde!

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de informar que estou em contato com a Rayane pelo WhatsApp para conversarmos sobre os pontos mencionados na reclamação que recebemos. Acreditamos que o problema já foi resolvido, mas gostaríamos de reiterar que estamos sempre à disposição para ajudar com qualquer coisa que possa surgir.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse incidente possa ter causado. Estamos continuamente trabalhando para aprimorar nossos serviços e garantir que experiências como essa não se repitam.

Agradecemos imensamente pela confiança e pela parceria. Se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos contatar.

Lorayne Coelho.