Seguro não cobre guincho devido a sistema fora do ar

São José - SC

16/06/2025 às 17:57

ID: 219809687

Seguro de carro não atendido, precisei de um guincho e disseram que o sistema estava fora do ar, mas para mandar o boleto de cobrança todos os meses o sistema volta? Muito insatisfeito com a prestação de serviço, não indico pra ninguém, só se quiser pagar o seguro e não ser atendido!

13/11/2025 às 12:05

Bom dia!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

A Hinova Soluções é uma empresa de tecnologia responsável pelo desenvolvimento do SGA Sistema de Gestão de Associações, uma plataforma voltada ao gerenciamento administrativo e operacional das associações.

É importante esclarecer que não somos a associação à qual o(a) senhor(a) está vinculado(a), nem a responsável direta pela proteção veicular contratada. Por esse motivo, não temos acesso às informações internas da associação, tampouco conseguimos determinar o fluxo de atendimento, prazos ou procedimentos adotados por ela.

Nosso sistema tem como objetivo fornecer às associações as ferramentas necessárias para gerenciar seus associados, serviços e operações, porém não atua como central de assistência 24 horas.
Caso tenha ocorrido alguma instabilidade ou dificuldade durante o uso, essas situações são tratadas internamente junto à associação, para que possamos prestar o devido suporte técnico quando necessário.

Reforçamos nosso comprometimento em oferecer soluções tecnológicas seguras, estáveis e de qualidade, e lamentamos pelos transtornos que possam ter ocorrido.
Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos sistemas e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e parceiros.

Lorayne Coelho
Hinova Soluções

14/11/2025 às 11:09

O boleto que eu recebo é do grupo hino a, agora não sabem nada? Mas para cobrar conseguem fazer!