Campinas - SP

05/09/2016 às 14:57

ID: 20751815

Tenho um ventilador com Prata com 3 lâmpadas, primeiro pifou o módulo do controle remoto, com apenas 2 meses de uso. Consegui após 2 meses novo módulo, quse 1 mês para ser atendido, no mesmo dia q trocou o módulo, pifou as luzes, as três não estão ascendendo.
O meu problema é que o nó cego do técnico tá me enrolando para verificar o que houve.
Peço ajuda de vocês para que resolva o mais rápido possível.
Aguardo um retorno.
Obrigado

05/09/2016 às 16:17

Sr. Geraldo boa tarde!

Em nosso site temos algumas assistências que indicamos e que temos contratos com elas .

Se for alguma delas por favor informar qual é destas assistências que indicamos que está lhe dando problema para que possamos intervir .ok

Os produtos HOME LINE ,são de ótima qualidade e dificilmente recebemos reclamações em seus primeiros anos de uso . Gostaria de confirmar se o modelo realmente é da HOME LINE https://******* favor .

O que temos muito é problema realmente com o profissional contratado para instalação .

Muitas vezes por falta de conhecimento deste profissional que os clientes contratam é que ocorrem os maiores números de problemas no produto .

Veja o que precisa e peço que por gentileza mais uma vez se foi algum profissional indicado pelo site da HOME LINE ,nos informar para que possamos tentar ajudar com este problema. ok

Segue o e-mail para informações: *******

Qualquer dúvida, estarei a disposição.

GRUPO HOME LINE.