Atraso na entrega, falta de supor..e

Fundão - ES

26/02/2026 às 14:48

Fiz uma compra no site do grupo honras de algumas peças de roupas fitness. A compra foi realizada no mês de dezembro com previsão de entrega de 17 dias, porém já havia mais de 1 mês e ainda não havia chegado. No site não estava disponível o código de rastreio, apenas a informação de que os produtos estavam em transporte, então entrei em contato pelo WhatsApp do grupo, o atendimento é bem demorado, começam a conversar e depois somem, mas enfim me disseram que o produto havia sido entregue, eu informei que não havia recebido nada. Sumiram por alguns dias e eu continuei mandando mensagem, até que me enviaram um link com um código de rastreio que parecia como produto entregue, porém eu não recebi nada. Então me mandaram procurar a transportadora responsável pela entrega na minha cidade, entrei em contato pelo WhatsApp e informei o código de rastreio que me passaram e disseram que aquele código não pertencia a empresa, dei meu ***** e disseram que não havia nenhuma encomenda no meu nome. Informei ao grupo honras e disseram que iriam solucionar isso, e depois pararam de responder minhas mensagens, enviei mensagens por diversas vezes, pedi o reembolso da minha compra e não tinha nenhuma resposta. Já estamos no mês de fevereiro, fazem 3 meses e 10 dias que fiz a compra e até agora não tive nenhuma solução do Grupo Honras. Atendimento péssimo! Não se importam com os clientes e em em solucionar o problema.