GRUPO NOVO HORIZONTE

Brasília - DF
15/08/2018 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO DO GRUPO NOVO HORIZONTE DE BRASILIA RECURSOS HUMANOS
Venho através dessa relatar minha indignação, tenho um ótimo currículo de dar inveja , vocês já me fizeram fazer vários testes, práticos com caminhão, provas com diretores , supervisores, já fui aí 15 vezes , e sempre me dão esperança de contratação, e sem motivos convincentes, vocês não me contrataram, uma tal de Jessica me desclassificou relatando desta vez que não fui bem na prova escrita, gente tô cansado de fazer essa prova tirei nota boa Sim,vocês nem se quer me mostrou a prova, a tal de Jessica trata muito mal os candidatos , além de ser arrogante, eu claramente acho que vcs não me contrataram porque, tenho um irmão que trabalha na AMBEV como vendedor ou pode ser porque meu cpf esteja sujo, resumindo seja sinceros com os candidatos, não faça agente de idiota , TEMOS CUSTOS PRA IR A EMPRESA https://******* O TEMPO QUE PERDEMOS..
06/01/2020 às 11:18
pessimo