Mal atendimento do vendedor William

Indaiatuba - SP

22/08/2017 às 16:51

Tenho restaurante em Indaiatuba ha quase 8 anos. No inicio trabalhei com a melhoramentos e depois de muitos atrasos na entrega passei para KC.
Ha uns 2 meses atras o vendedor William me procurou por diversas vezes insistentemente, então quando resolvi atende-lo, foi muito legal, engraçado, atencioso e me convenceu a sair da KC.
Nesse meio tempo estava em via de mudança para outro endereço, ou seja, iria me mudar primeiro e depois faria a troca de fornecedor. Pois bem, no dia da mudança percebi que faltariam dispensers e entrei em contato com KC, mas me informaram que nao poderiam me atender. Liguei para o William e o mesmo me emprestou a quantidade que faltava, ate realizarmos a troca total. Me ajudou e salvou minha inauguração.
Pois bem agendamos a instalação dos demais dispensers e produtos, ja começa que os dispensers de higienico nao vieram. Instalamos tudo e deixamos o higienico para a sexta da mesma semana. Ninguem apareceu. Ai começaram os problemas: tentei falar com o william e fui informado pelo proprio que estava de ferias e que o pai sofreu um infarto e que eu teria que falar o tecnico Alex. Falei com a Debora pelo whatas (e ela sempre educada e pronta em me atender), conseguiu agendar a visita do tecnico. O tecnico terminou de instalar, furou um cano para ajudar e reclamamos com ele que o aroma do banheiro nao estava funcionando, nenhum. Olhou e disse que estava sim. Depois disso comecei a receber reclamacoes dos clientes que o papel toalha nao funcionava, clientes bravos e reclamando com razao, alias em nenhum banheiro funcionava. Recebo mais de ******* pessoas numa sexta e a toda hora tinhamos que abrir e desenroscar o papel, recebo clientes classe A e B e olha a minha vergonha em ter que explicar. As vezes tinhamos que ficar com a chave para desenroscar. Com isso o dispenser de sabonete ficava caindo da parede, dupla face e as vezes encontravamos na pia caido. Enquanto isso o aroma do banheiro nao funcionava e o mal cheiro continuava. Tentei falar com o William e que mais um vez me disse que estava em ferias e que o pai estava mal e que eu tinha que falar com outra pessoa. Pois bem novamente falei com a Debora, mas num nivel de desabafo mesmo, porque nao aguentava mais a situação. Desabafei com ela, fiquei brava com a atitude do vendedor e com a propaganda feita por ele de que eram melhores que a KC. Ela me entendeu, passou meu caso adiante e informou que um tecnico viria, quando hoje me aparece o William.
Que sem me dar boa tarde, disse: fala... eu disse o que? e ele disse: fala o que vc quer falar comigo e prontamente respondi: com voce nada eu so quero que retire o seu material daqui. Ele foi super grosso, disse que quando eu precisei ele me ajudou e que ele nao precisaria ter vindo hoje, que era so falar com o *******. Novamente falou das ferias, do pai e assim por diante, nao me deixou falar uma palavra e pediu o material que ele havia me emprestado de volta. Devolvi e ele virou as costas e nem olhou na minha cara.
A KC pode ser cara, mas ainda sim sem duvidas nao trocaria eles por nada novamente.
Ja falei com a Debora novamente e ela vai pedir para alguem resolver minha situação.
Na minha opinião pessoal, esse vendedor so quer vender e nao quer fidelizar ninguem.

24/08/2017 às 15:02

Olá Ane Ketlin Ap. Martines

A Melhoramentos - Grupo HS esta localizada em Curitiba-PR e não atende a região de Indaiatuba. Esta reclamação deve ser direcionada para a empresa correta, uma vez que desconhecemos dos fatos apresentados.

Contamos com sua compreensão e gostaríamos de solicitar a remoção desta reclamação

Atenciosamente

Melhoramentos Higiene

09/11/2017 às 10:43

Se faz parte do grupo, todos devem responder. Mesmo assim não recomendo e não voltaria a fazer negocio jamais. Falta de profissionaismo.