Atraso no pagamento de serviços de enfermagem prestados à HTS

São Bernardo do Campo - SP
07/08/2025 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!
Sou técnica de Enfermagem e prestadora de serviço da HTS, onde realizava atendimento de curativo, no dia 20/06 a paciente teve a troca da cooperativa, sendo assim realizei os atendimentos de junho do dia 01/06 até dia 20/06, e até o momento não recebi pelos meus atendimentos!! Entrei em contato fui informada que o repasse pela Notredame ainda não foi realizado e isso implica no pagamento dos prestadores de serviço!! Informo que preciso receber, pois a data para pagamento seria até dia 25/07, as contas não esperam e a cooperativa não irá pagar juros!!! Espero não ter problemas para receber, segue print dos meus atendimentos!!!
08/08/2025 às 08:32
Bom dia
No dia 25/07 e dia 05/08 o SAC já havia respondido os seus e-mail confirmando a data do repasse. Favor verificar o seu e-mail
Att
08/08/2025 às 08:52
Certo, a data para pagamento seria até dia 25/07 a data do repasse e até hoje dia 08/08, vou aguardar até o final do dia e qualquer coisa retorno aqui para responder!! Lembrando que as contas não esperam e correm juros, porém a empresa atrasa o pagamento e não paga os dias atrasados!!