Fui enganada, não entregou os móveis e não devolveu o dinheiro.

22/02/2021 às 11:29
ID: 119971789
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma comoda atraves do Market Place do facebook com o proprietario "Judean da Silva dos Santos" com empresa de nome Di Oliver Moveis e Decorações https://**************,
Ele fez a entrega da comoda, e no dia me contou que não estava vendendo por conta da pandemia e que tinha ido fazer esta entrega de onibus.
Eu fiquei tocada pela historia, e resolvi comprar mais 2 moveis que iria comprar numa empresa grande, mas decidi comprar com ele pra ajudar uma empresa pequena a crescer.
Atraves dos telefones 11 - 983147594 e 11- 931502257 no dia 08/02/******* pedi os 2 moveis, e foi combinado que seriam entregues no dia 12/02/******* sexta-feira, e ele me pediu 45% do deposito do valor pra poder comprar o material.
Na sexta-feira , ele disse que só poderia entregar na segunda, na segunda não me deu satisfação, então depois eu reclamar me disse que entregaria na quinta, por fim, não entregou nenhum movel e também não devolveu o dinheiro que eu paguei.
Eu só estou fazendo esta reclamação, pra que outras pessoas não sejam enganadas.
E eu espero sinceramente que pessoas que agem desta forma reflitam o que é ser etico, porque errado não é quem confiou.
E depois, não reclame do insucesso financeiro.
22/02/2021 às 11:37
Essa semana estamos fazendo a devolução do valor para sua conta bancária.
03/03/2021 às 09:46
Só pra registrar, não fez a devolução, e o caso já está em outras esferas. Não pelo valor mas pela falta de retorno e comprometimento com o cliente. Registrado para outras pessoas não serem enganadas.
21/09/2021 às 13:39