Ovos da marca vieram em sua maioria [Editado pelo Reclame Aqui] e impróprios para consumo.

Salvador - BA
16/07/2026 às 15:07
Vim expressar a minha imensa insatisfação com os ovos dessa marca. Aqui em casa a gente sempre comprava ( depois dessa não dá mais). Bom, compramos 2 placas de ovos 40 unidades , e pasmem , a primeira que abrimos se foi aproveitado 10 ovos foi muito,vieram diversos ovos [Editado pelo Reclame Aqui] , ou velhos com a gema grudada na casca , resolvi deixar pra lá pois achei que era só com aquele placa ,pra minha insatisfação abri a segunda não foi diferente , já estou na metade da placa , tudo [Editado pelo Reclame Aqui] , se foi aproveitado 2 dessa metade foi muito. A minha chateação não é apenas pelos ovos ,é receita jogada fora ( pois a casca vem igual ao bom) e a gente quebra por cima de outro ouço , de uma receita de panqueca , omelete, bolo e etc e acabei perdendo outros materiais fora o trastorno da sujeira e fedor. Peço gentilmente a marca que melhore seu controle de qualidade pois ninguém tá aqui pra comprar as coisas e se deparar com essas situações não. Situação chata , [Editado pelo Reclame Aqui]. Não coloca coisas [Editado pelo Reclame Aqui] pra o outro comprar, se fosse 1 ou 2 ovos em uma placa eu até entenderia, mas basicamente a placa inteira [Editado pelo Reclame Aqui]. O consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] ?
Obs: Essas são as fotos que tirei de ontem pra hj , pq já estou cansada de quebrar ovo [Editado pelo Reclame Aqui]