Ovos estragados

Resende - RJ
26/09/2019 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesTenho um estabelecimento comercial, e compro em média 2 caixas de ovos por semana ( cada caixa vem com ******* ovos) entendo que seja normal entre eles um ou outro vir estragado, entao acabo relevando. Mas quando é uma quantidade significativa, faço a reclamação com o sac da empresa que sempre resolve o problema. Mas a minha ultima reclamação não foi resolvida. Entrei em contato com o sac, passei as informações, e o mesmo me disse que ia passar as informações para o setor de qualidade (procedimento padrao da empresa) e que retornaria o contato com a resposta, e ate o momento nada.
27/09/2019 às 09:52
Olá Paulo, bom dia!
Entendemos sua insatisfação perante o ocorrido. Mas reiteramos que não é intenção da Iana [Editado pelo Reclame Aqui] nossos consumidores.
Estaremos verificando o que ocorreu para não ter recebido nosso retorno e entraremos em contato.
Estamos sempre em busca de melhorias em nossos produtos, processos e serviços para que nossos clientes estejam sempre satisfeitos.
Colocamo-nos à disposição para ouvi-la sempre que necessário. Conte conosco!
28/09/2019 às 09:08
A empresa prontamente me respondeu sobre o ocorrido, entendo que problemas operacionais aconteçam... Só preciso solucionar o problema quanto a mercadoria estragada.
03/10/2019 às 16:37
A empresa pediu para que eu trocasse a mercadoria aonde eu comprei, porem ja havia passado o prazo de 7 dias que e o prazo maximo para troca no propio estabelicmento. Não entendo o motivo da burocracia, pois as demais vezes simplismente me fizeram o estorno do valor pago e se resolveu, porem dessa vez so estao enrolando.
28/10/2019 às 16:57
Até o determinado momento, a empresa nao teve a decência de responder a reclamação.