ovos podres

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/01/2017 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 cartelas de ovos da marca iana no dia 26/01/******* com validade de 11/02/******* pois trabalho com bolos, sempre comprei dessa marca no mercado shibata de Ferraz, mais pra minha surpresa fui abrindo ovos e estava vários podres, tenho foto pra comprovar, comprei a sua tia certa pra fazer oq eu precisava, mais infelizmente me atrasei td, pois tive q voltar em um mercado mais próximo e comprar ovos mais caro por ser venda de bairro, acho um absurdo taxar um vencimento e não ser garantido o produto estar bom até a data ! Falta de respeito com o consumidor !
10/08/2017 às 08:45
Olá, Sra. Aloma!
Agradecemos seu contato. É muito importante para nós esta interação com nossos clientes! Gostaríamos de demonstrar todo nosso pesar com o ocorrido envolvendo nossos produtos. Nossa equipe responsável pelo SAC tentou entrar em contato através do e-mail informado, mas não obteve sucesso. Poderia passar seus contatos para que possamos solucionar seu problema?
Nos colocamos à disposição!
Iana Alimentos.