Cliente do ICA Bank impossibilitado de resgatar investimentos e sem receber rendimentos.

Jequié - BA

01/09/2026 às 20:21

Minha reclamação é referente ao ICA Bank. Estou sem receber os rendimentos desde o mês de abril.
A instituição informou que está passando por um processo de transição, mas os atendentes não dão respostas claras sobre o andamento da situação, obviamente quero receber meus rendimentos, mas a questão principal nesse momento é que preciso resgatar os valores investidos e não consigo.
Já entrei em contato pelo WhatsApp e também por e-mail e não dão uma resposta clara e definitiva, sempre prometem esclarecimentos futuros e transparência, no entanto não é bem assim. Quero resgatar meus investimentos. Espero que o grupo ICA resolva essa situação o mais rápido possível.

Eu também tentei entrar em contato através da ouvidoria do site, mas a mesma está indisponível.

Eu quero receber meus investimentos de volta!

01/09/2026 às 20:39

Boa noite Marluce santos tudo bem?

Foi encaminhado por e-mail as orientaçoes solicitadas. Encaminhamos também todos os contatos ativos e os novos canais de atendimento.

Pegamos seus dados nessa reclamação e já estamos dando as devidas tratativas.

Vamos lhe atender com a máxima segurança e transparência para te ajudar a resolver seu problema.

Estamos a disposição

EQUIPE ICA SELECT

03/09/2026 às 17:04

Obrigado por retornar o e-mail. Agora você esta sendo atendida pela Dra. Camila que lhe dará todo o andamento e te ajudará em todos os detalhes.

Estamos a disposição para resolvermos seu problema com agilidade e transparência.

EQUIPE ICA SELECT