Dividendos em atraso e se vão pagar com correção

23/06/2026 às 12:31
Tenho contrato com essa instituição a quase dois anos e nunca houve atraso no pagamento dos dividendos e estou desde de 28 de abril sem receber e sem uma programação clara de quando vão pagar. O pior é que assumi compromisso com esses rendimentos. Quero saber se vão pagar os rendimentos com correção (pró-rata)
03/07/2026 às 12:54
Prezado Flavio,
Recebemos sua manifestação e compreendemos a preocupação relatada.
O Grupo ICA encontra-se em processo de reestruturação operacional e financeira, com o objetivo de promover a regularização das operações pendentes e adequar sua estrutura às exigências regulatórias aplicáveis. As questões relacionadas aos pagamentos em aberto estão sendo tratadas no âmbito desse processo.
Em relação aos rendimentos mencionados, esclarecemos que os valores eventualmente pendentes serão tratados conforme os critérios e procedimentos definidos na reorganização em curso. As informações sobre a forma de regularização, inclusive quanto aos valores devidos, serão comunicadas pelos canais oficiais da companhia à medida que as etapas forem sendo implementadas.
Para possibilitar a correta identificação da sua posição cadastral e dar continuidade ao tratamento da sua demanda, solicitamos, caso ainda não tenha realizado, o preenchimento do Formulário de Análise de Perfil do Investidor (API), disponível no Portal do Investidor. Ressaltamos que o preenchimento do formulário possui finalidade exclusivamente cadastral e regulatória, não implicando renovação contratual, adesão obrigatória à nova estrutura, renúncia a direitos ou quitação de valores eventualmente pendentes.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos administrativos cabíveis por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo ICA
03/07/2026 às 15:24
Não posso encerrar essa reclamação em quanto não estiver totalmente resolvida a minha questão, que é receber o meu capital principal e mais os dividendos. O que recebi nesses esclarecimentos, foram palavras bonitas muito bem colocadas e vagas, sem perspectivas, datas e caminhos. Com relação a preencher o informe de investidor, já tomei essa providência e agora estou dependendo de um escritório de advocacia que está dando andamento. Mas ser resolvido o problema ainda está longe.
15/07/2026 às 23:23
Precisam melhorar a comunicação