Investidor solicita informações sobre dividendos em atraso e devolução de investimento

Barcarena - PA
19/06/2026 às 23:23
Prezados,
Sou investidor da operação e venho tentando obter informações sobre os pagamentos em atraso referentes aos dividendos que deveriam ter sido pagos em 05/05 e 05/06, sem sucesso.
Além disso, diante do encerramento da SCP, entendo que a relação contratual originalmente firmada deve ser esclarecida quanto à sua continuidade ou encerramento.
Neste momento, meu interesse é rescindir minha participação e receber a devolução integral do valor investido, de forma amigável e sem necessidade de medidas judiciais.
Solicito, por gentileza, que me informem formalmente:
A situação atual do meu investimento;
O motivo dos atrasos nos pagamentos;
O procedimento para encerramento da minha participação;
O prazo para restituição dos valores investidos;
Eventuais documentos necessários para formalização do pedido.
Aguardo retorno por escrito em prazo razoável.
Atenciosamente.
*****
03/07/2026 às 13:01
Prezado Sr. Elian Roberto,
Recebemos sua manifestação e registramos os questionamentos apresentados.
O Grupo ICA encontra-se em processo de reestruturação operacional e financeira, conduzido com o objetivo de adequar sua estrutura às exigências regulatórias aplicáveis e promover a regularização das operações em andamento.
Sua solicitação de resgate e encerramento da participação permanece devidamente registrada e será tratada no âmbito desse processo de reorganização, observados os procedimentos internos adotados para a regularização das obrigações pendentes.
Em relação aos pagamentos mencionados, esclarecemos que as operações em aberto estão sendo tratadas no contexto da reorganização em curso. As informações relativas ao cronograma de regularização e às próximas etapas serão comunicadas aos investidores por meio dos canais oficiais da companhia, à medida que forem sendo implementadas.
Para possibilitar a correta identificação da sua posição cadastral e dar continuidade ao tratamento da sua solicitação, solicitamos, caso ainda não tenha realizado, o preenchimento do Formulário de Análise de Perfil do Investidor (API), disponibilizado no Portal do Investidor. Ressaltamos que o preenchimento do formulário possui finalidade exclusivamente cadastral e regulatória, não representando adesão obrigatória à nova estrutura, renovação contratual, renúncia a direitos ou quitação de valores eventualmente pendentes.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos administrativos cabíveis por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo ICA