Não pagamento de lucros e atraso no resgate de investimento pelo Grupo ICA

Boa Vista - RR

17/08/2026 às 23:35

ID: 256719691

Tenho um contrato de investimento com o GRUPO ICA desde 2022 e a partir de abril deste ano (2026), o grupo não pagou mais os lucros do investimento e quando fiz a solicitação do resgate do valor investido, através de formulário de solicitação de resgate e também com preenchimento de Análise de Perfil do Investidor, passos solicitados pelo Grupo ICA, me deram um prazo de 120 dias para receber o resgate, o que não aconteceu.
Por fim, não recebi o lucro do meu investimento desde abril e nem recebi o resgate.
O Grupo não cumpre o que ele mesmo acorda e não dá satisfação a seus clientes/investidores.

18/08/2026 às 22:21

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de informar que estamos dando continuidade à etapa de elaboração e formalização do Termo de Confissão de Dívida.

Para receber todas as informações necessárias sobre essa etapa, incluindo os próximos procedimentos, documentos e orientações, pedimos que entre em contato pelo número (47) 98841-6810.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e orientar você durante todo o processo.