Solicitação de resgate de investimento e distrato de contrato com cobrança indevida

20/08/2026 às 10:36

Venho expor formalmente a conduta abusiva da empresa ICA BANK SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA (ICA SELECT) referente ao meu processo de resgate do Contrato n 9646/2025

Na condição de Sócio Participante de Sociedade em Conta de Participação (SCP), solicitei via e-mail o distrato e a Solicitação de Resgate Total do capital aportado no valor líquido de R$ 30.000,00 após a empresa enviar um comunicado oficial confessando, de forma antecipada, o inadimplemento da obrigação. Sob as justificativas genéricas de "ajustes operacionais", "fase de reestruturação" e "alinhamentos regulatórios",

A resposta da empresa é que eu assine uma confissão de dívida e pague o valor de R$650,00 para um advogado deles para que possa receber o valor do meu investimento de volta Tirando assim toda a responsabilidade de cima deles. A empresa está desde o mês de abril de 2026 sem pagar os rendimentos do investimento. Solicito urgentemente o distrato e o valor do investimento somado aos meses de atraso devidamente na minha conta.

20/08/2026 às 18:42

Olá Selma.... estamos em um momento de transição e é importante que todas as etapas sejam feitas pelo cliente.

Você pode por favor ligar ou mandar mensagem no número: *****... nesse número eles vão verificar se a etapa 1 (preenchimento do API) e a etapa 2 do termo de confissão já foram realizadas e irá te dar o atendimento necessário.

Será um prazer poder te direcionar e te dar todas as informaçoes e direcionamento dos fluxos.