Salvador - BA

07/02/2026 às 08:52

Empresa péssima ligada a Busca cliente
Ficou me ligando insistindo para fechar o contrato, condenou meu site e na hora me apresentou outro cheio de bugs, erros, com informações de outra empresa que nada tem a ver com a minha ainda queria que eu publicasse esse site amador criado sem nenhum profissionalismo.
Vivem de enrolar as pessoa em quanto recebem a mensalidade saiam dessa fria
Vou ter que perder meu tempo no judiciário para me livrar desses [Editado pelo Reclame Aqui]

Acreditem na reputação que esses cara tem que é muito ruim não deixe eles enganar vocês como me enganou

13/02/2026 às 09:32

Olá Danilo. Bom dia.
Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Valorizamos esse tipo de feedback, pois ele nos permite revisar processos e aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Conforme alinhado em nossa reunião realizada em 12/02, entendemos sua decisão de optar pelo encerramento do contrato. Na mesma data, encaminhamos por e-mail as orientações e condições necessárias para a formalização do encerramento, e neste momento permanecemos aguardando seu retorno para darmos continuidade às tratativas.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e conduzir esse processo de forma transparente e organizada, buscando a melhor resolução possível.

Permanecemos no aguardo do seu retorno.

Busca Cliente

14/02/2026 às 17:01

Empresa busca cliente junto com grupo ideal trends tá cobrando um valor super abusivo aproximadamente R$ 8.500,00 para encerrar o contrato.
sendo que nunca terei condições financeira para arcar com essa multa sendo que quem quebrou contrato foi eles .
estou me sentindo pessimo, tendo crise de ansiedade, tomando medicamentos faixa preta por conta dessa dor de cabeça

31/03/2026 às 19:14

[Editado pelo Reclame Aqui] por traz de um cnpj uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]

02/04/2026 às 20:22

Grupo ideal Trade + buscar cliente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre nada e quer sugar dinheiro ao cancelar contrato

13/04/2026 às 18:27

Sem solução infelizmente tive que acionar à justiça