O maior prejuízo que já tive. Multas absurdas e prejuízos enormes

Belo Horizonte - MG

17/09/2026 às 16:08

A pior contratação que fiz em 11 anos de empresa. Fui ver aqui no Reclame aqui sobre Grupo Ideal Trends, para ver se tem empresas passando per prejuízos, dores de cabeça e dificuldade. E tive essa péssima surpresa, várias empresas com a mesma reclamação. São 53 dias para entrega o serviço do site, me entregaram em quase 90 dias. O atendimento é péssimo. Não obtive melhorar nenhuma com clientes nesse 1 ano e meio. Estou pagando R$ 1.200,00 para nada. Não consigo cancelar, pois são multas absurdas. Você paga R$ 27 mil em um site e se você cancelar, mesmo apos o término do contrato de 2 anos, eles tiram seu site do ar e vc perde o seu site. Você não tem acesso as Tags e nada. Se você está consultando o reclame aqui para saber se contrata ou não. Estou fazendo minha caridade de te falar, que você terá muita dor de cabeça. O único departamento que funciona lá é o financeiro, se vc atrasar 1 dia, é mensagem e ligação que não acaba mais.

17/09/2026 às 16:55

Olá, Bianca Fagundes!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Conforme conversamos via WhatsApp, as áreas responsáveis já foram acionadas para tratar os pontos apresentados. Estamos acompanhando a tratativa internamente, buscando a devida análise e resolução da situação.

Permaneço à disposição para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário durante a tratativa.

Equipe de Atendimento Grupo Ideal Trends.

17/09/2026 às 17:40

Foi agendado uma reunião para terça -feira. Vamos ver se irão resolver a questão. Por que até então o que tem é que para cancelar mesmo por quebra de contrato por prazo de entrega, tenho que pagar uma multa altíssima e todo o valor que eu paguei que são mais de *****, será perdido . Pois o site, tudo eles irão retirar. Paguei *****, não tive clientes, o serviço atrasou mais de 2 meses e se eu quiser cancelar é só pagar uma multa de ***** e tirar meu site do ar. Até então é isso que eu tenho. Vou aguardar até terça, que é a reunião para saber se resolvemos isso de forma justa sem precisar de ir para justiça.