Cancelei minha compra dentro do prazo e a empresa continua me cobrando

Belo Horizonte - MG

18/09/2026 às 11:52

Fiz um cancelamento da compra de no mes de maio , cancelei dentro do prazo de 7 dias a empresa forneceu o protocolo *****, mesmo assim esta mantendo a cobrança ate os dias atuais , não consigo uma atendiemento no whatapp da empresa e um Robo que responde.

21/09/2026 às 13:57

Olá,

Obrigada por nos contatar e nos dar a oportunidade de esclarecer sua situação!

Nossa consultora Julia entrou em contato por canal privado e todas as informações sobre o seu reembolso, assim como o comprovante da devolução dos valores.

Gostaria de contextualizar você sobre o seu reembolso.

Assim que a compra é cancelada e o estorno é processado, a Hotmart, que é o nosso meio de pagamento, informa a operadora do seu cartão de crédito sobre o reembolso.

A partir desse momento, o prazo e a forma como o valor aparece na sua fatura passam a depender dos procedimentos internos da própria operadora do cartão.

Em compras parceladas, o reembolso pode aparecer de algumas formas:

1. A operadora devolve o valor das parcelas já pagas e deixa de cobrar as próximas parcelas;

2. A operadora devolve o valor total da compra de uma vez e mantém a cobrança normal das parcelas, de modo que o crédito do reembolso e as cobranças se compensam na fatura;

3. A operadora antecipa a cobrança das parcelas restantes e devolve o valor total da compra.

Por isso, caso ainda apareçam cobranças relacionadas à compra, o ideal é entrar em contato diretamente com a operadora do seu cartão para entender como o reembolso foi aplicado na sua fatura. Essas informações normalmente só podem ser confirmadas pelo próprio titular do cartão.

De todo modo, seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance por aqui.