Cobrança Indevida Após Solicitação de Cancelamento de Curso - Grupo Idiomus/Teacher Poli

Curitiba - PR
03/06/2026 às 06:57
Fiz uma compra de curso em fevereiro e mal comecei o curso já percebi que era de baixa interação e que não atenderia a minha expectativa! Pedi cancelamento e usei o prazo da lei do consumidor no Brasil. Me responderam gentil com um formulário pra eu responder - fiz o preenchimento. Na sequência garantiram que iam me cancelar a cobrança!
Já fazem 4 meses que eles me cobram no cartão de crédito e não cancelam o curso. Hoje mais uma vez faço a reclamação - vem um email cordial como se eu nunca tivesse pedido o cancelamento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] frente estes espetinhos que fingem saber ter relacionamento com seus clientes.
O pedido é devolvam as quatro parcelas cobradas e cancelem este curso que não me serve.
Em breve denunciarei oficialmente. Já estou cansada senhores Grupo Idiomus/Teacher Poli!
Fazendo trocadilho não sou [Editado pelo Reclame Aqui]!!
03/06/2026 às 18:59
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Nossa consultora Juliana seguiu com o seu atendimento por meio de um canal privado, assim como o documento oficial comprovando o reembolso. Caso surja alguma dúvida ou necessidade, entre em contato pelos canais oficiais:
Telefone: http://idiomus.com/suporte
E-mail: [email protected] ou [email protected]