Paguei pelo curso, mas nunca consegui utilizar o acesso.

Manaus - AM
26/06/2026 às 16:10
No mês de junho de 2025, adquiri o curso da Teacher Poli, do grupo Idiomus, após ser abordado pela equipe comercial. Todo o processo de venda aconteceu rapidamente, e realizei o pagamento, que foi parcelado em três vezes (julho, agosto e setembro de 2025), estando totalmente quitado.
Após a compra, houve demora para disponibilização do acesso e falta de orientação clara sobre como utilizar a plataforma e assistir às aulas. Com o passar do tempo, passei a receber diversos e-mails promocionais oferecendo novos produtos, mas não recebia informações que me ajudassem a acessar ou utilizar o curso que já havia adquirido.
Agora, em junho de 2026, fui surpreendido com um contato informando que meu acesso estava próximo do vencimento e que eu deveria renová-lo. Isso me causou grande insatisfação, pois durante todo esse período eu praticamente não consegui usufruir do produto pelo qual paguei integralmente, não utilizei (foi zero acesso).
Não estou solicitando reembolso. O que peço é algo muito simples: que meu acesso ao curso seja restabelecido e que a empresa me oriente, de forma clara, sobre como acessar e assistir às aulas da Teacher Poli, já que esse foi o produto que comprei e nunca consegui utilizar.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma justa e demonstre o mesmo cuidado no pós-venda que teve durante a venda do curso.
13/07/2026 às 12:54
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Nossa consultora Juliana seguiu com o seu atendimento por meio de um canal privado. Caso surja alguma dúvida ou necessidade, entre em contato pelos canais oficiais:
Telefone: http://idiomus.com/suporte
E-mail: [email protected] ou [email protected]
Estaremos à disposição
15/07/2026 às 09:00
Minha necessidade foi esclarecida, me ouviram e ajustaram a situação para eu continuar utilizando os recursos das aulas de inglês, obrigado.