Agendamento de revisão na IESA Porto Alegre com falhas, mau atendimento e falta de organização.

Porto Alegre - RS
20/05/2026 às 09:43
Quero deixar aqui registrado , a bagunça nas falhas da marcação e agendamento de revisão da IESA Porto Alegre. É um absurdo perder os a manhã para ir até o local e além de não existir o agendamento, sermos maltratados pela atendente responsável. Sra Fernanda , se dependesse dela estaria até agora esperando o atendimento. Que bagunça!!
20/05/2026 às 15:09
Olá, Miguel!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. O ocorrido está totalmente fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente no que diz respeito à organização dos agendamentos e à qualidade no atendimento prestado.
Conforme alinhado com o senhor, realizamos o reagendamento da sua revisão para a próxima semana, garantindo o devido acompanhamento para que o atendimento ocorra de forma ágil, organizada e respeitosa. Nosso objetivo é reverter a percepção negativa causada e proporcionar uma experiência muito mais satisfatória nesta nova oportunidade.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA.
27/05/2026 às 07:27
Remarcaram A revisão em.outro lugar mais descente, porém o único a ter prejuízo real fui eu. Parei não um, mas dois dias para que eles resolvessem o problema gerado por eles. Para mim foi custoso, para eles, mais um dia de trabalho.