Atendimento Inaceitável e Desrespeitoso na Concessionária JEEP IESA da Edu Chaves - Demora Excessiva e Falta de Atenção ao Cliente

Porto Alegre - RS
12/05/2026 às 12:54
O serviço prestado pela JEEP IESA da Edu Chaves é inaceitável.
É de uma falta de respeito que ultrapassa o limite. Toda vez que vou na concessionário é um disabor, uma frustração, te fazem sentir um [Editado pelo Reclame Aqui] de cliente. Sempre com demoras e desculpas pelos atrasos.
Havia agendado a revisão para as 10h. Cheguei as 10h05. Fui embora as 10h40 sem nem ao menos ser atendido. Nada. Ao reclamar da demora, foi respondido que eu que estava atrasado, e que deveria aguardar. É inacreditável o atendimento. Os funcionários ficam [Editado pelo Reclame Aqui] entre eles sem atender os clientes. Recoemendo olhar as filmagens e verificar o funcionamento da mesa de atendimentoo. O serviço prestado é muito abaixo da crítica. Para mim chega. Foi a última vez que piso naquela loja. Já agendei a revisão para amanhã na concessionária concorrente.
É necessário treinar os funcionários da JEEP IESA. Ou vocês acham que vou ficar aguardando 1h para entregar o carro para fazer a revisão ? Acordem !! Voces tem que [Editado pelo Reclame Aqui] !!
Fica o resgitro de um ex-cliente que cansou de ser mal atendido.
Abs
14/05/2026 às 13:31
Olá, Guilherme,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e compreendemos a sua frustração diante da demora e da forma como a situação foi conduzida.
Estamos trabalhando ativamente na melhoria dos nossos processos e no preparo da equipe, para garantir mais agilidade, organização e transparência no atendimento.
Gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa impressão. Ficamos à disposição para realizar um novo agendamento em um horário de sua preferência, assegurando um atendimento mais eficiente e alinhado às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a evolução contínua dos nossos serviços.
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA.