Descaso total com cliente em compra Iesa GWM

Porto Alegre - RS

15/09/2026 às 10:29

Estava em negociaçao com IESA carro haval GWM,*****, desde inicio descaso por parte dos vendedores, contatei gerente que me passou outra vendedora sem experiencia e que cometeu varios erros, como emitir boletos errados em meu nome do carro da troca, que deveria ser da IESA. Recebi varios emails do mercado pago, e um da GWM falando que minha compra havia sido cancelada por nao pagamento. E pior mandaram bradesco pagar financiamento sem minha autorizaçao, pois no dia da negociaçao me pediram para ja assinar link, mas so iriam pagar apos tudo confirmado e me avisarem, inclusive para ver que data ficaria vencimento, se estaria de acordo com meus recebimentos. Para minha surpresa e decepçao total, gerente Isaac me informou que nao teria bonus no usado com valor de expointer, e acreditei e fechei negociaçao, e quando recebi email de venda cancelada, contatei outra loja tb da Iesa da Carlos gomes que me ofereceram valor menor e tb bonus. Decepçao, frustraçao, desgaste emocional. Fui na iesa e mandei cancelar tudo, dia 27/08 e ate agora dia 15/09 aguardo resoluçao deles. Parcela bradesco vence em 10 dias, vao baixar meu score que cuido tanto. IESA NUNCA MAIS. Empresa bagunçada não respeitam cliente. Agora Iesa me diz que depende de autorizaçao da China para devolverem valor que Bradesco pagou GWM. Absurdo total. Ja se passaram 21 dias e nao resolvem.

16/09/2026 às 15:17

Prezada Sra. Fabiana.

Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos durante o processo de negociação e da expectativa em relação à conclusão do cancelamento.

Após análise do caso, identificamos que as tratativas necessárias para a regularização dos valores envolvidos estão em andamento junto às áreas responsáveis. O processo está sendo acompanhado internamente para que as etapas pendentes sejam concluídas da forma mais ágil possível.

Nosso compromisso é buscar a resolução da situação e manter o cliente devidamente informado quanto à evolução do processo, evitando que a tratativa permaneça sem o devido acompanhamento.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Raquel
Equipe da Central de Relacionamento