Dificuldade de contato com a IESA BYD Passo Fundo para suporte pós-venda

Panambi - RS

28/08/2025 às 21:32

Estou a mais de 1 semana tentando contato com a IESA BYD de Passo Fundo, não consigo contato por telefone (chama e a ligação é direcionada para Porto Alegre, onde comentaram que isso acontece direto e eles não podem passar o celular de ninguém de Passo Fundo). Pelo whatsapp que é direcionado pelo site do Grupo IESA ninguém retorna as mensagens e não aceita ligação. Preciso de suporte pós venda e este é o tratamento ofertado.

29/08/2025 às 09:15

Prezado Sr. Anderson
Espero que esta mensagem o encontre bem.

Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada em entrar em contato com nossa unidade e compreendemos os transtornos causados pela situação.

Informamos que, após nosso contato, foi realizado o agendamento do atendimento solicitado para o dia 04/09/******* às 8h30. Reforçamos nosso compromisso em prestar um suporte pós-venda de qualidade e estamos à disposição para quaisquer outras demandas ou esclarecimentos que se façam necessários.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Luana
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA

29/08/2025 às 09:24

Estou desapontado por necessitar recorrer ao RA para ter retorno, mas pelo menos após isto fui muito bem atendido novamente!