Canoas - RS

30/06/2025 às 21:30

ID: 220940133

Tive um sinistro no meu veículo Ora GT 03, e ao fazer a vistoria e consequentemente o pedido das peças para o conserto em 19/05/2025, após 1 mês e 2 dias, ainda continuo aguardando as peças de reposição. A empresa não está preparada para este tipo de serviço, ou seja, não possui peças de reposição para os veículos que vende, causando transtornos para seus clientes. Solicito a empresa Iesa urgência no conserto do meu veículo.

01/07/2025 às 10:02

Prezada Sra. Lucimari,
Espero que esta mensagem a encontre em perfeita ordem.

Meu nome é Luana, faço parte da equipe da Central de Relacionamento do Grupo IESA e sou a responsável pelo acompanhamento das demandas recebidas por meio do Reclame Aqui.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de reparo do seu veículo.

Informamos que as peças necessárias para o conserto já estão disponíveis em nossa oficina. No momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para que possamos agendar a data da entrada do veículo e dar continuidade ao reparo o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e nos colocamos à disposição para finalizar o atendimento com agilidade e eficiência.

Luana
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA

24/07/2025 às 04:57

Depois de ser realizado a vistoria para o seguro, depois de um mês as peça chegaram para o conserto, porém constataram que ainda haviam mais peças a serem trocadas. A novela continua, a vistoria foi falha e eu continuo pagando aluguel de carro pois continuo a pé.

28/07/2025 às 21:00

A segunda leva das peças chegaram na última quinta-feira, ou seja, há quatro dias atrás e até o momento não me deram nenhuma data de entrega do veículo. Solicitei informações via WhatsApp, porém, sem sucesso, não visualizaram e muito menos tive alguma resposta.
Lamentável.
GWM nunca mais!