Porto Alegre - RS

17/01/2025 às 10:17

ID: 207494565

Comprei um BYD Song Plus 0km e recebi o carro na primeira semana de *******. Em 10 dias o carro já voltou pra oficina duas vezes!!! Sendo que na primeira vez me prometeram resolver em 2hs e o carro passou mais de um dia lá e o segundo evento o carro está na oficina fazem três sem diagnóstico!! Entro em contato com a concessionária todos os dias, eles não me respondem, não dão retorno. Total descaso com o cliente!! Péssimo pós venda!! Carro 0km indo 2 vezes para oficina em 10 dias!!

24/01/2025 às 15:46

Olá, Sr. Henrique, tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Luana e faço parte da Central de Relacionamento do Grupo IESA.

Sou responsável por acompanhar as tratativas relacionadas ao RECLAME AQUI.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos que você tem enfrentado. Entendemos a frustração causada por essas situações e queremos assegurar que estamos tratando o seu caso com a máxima prioridade.

Em relação aos problemas identificados em seu BYD Song Plus, informamos que o diagnóstico realizado pela concessionária indica que a bateria do veículo é passível de solicitação de cobertura em garantia. O pedido da peça necessária foi realizado no dia 22/01, e o prazo estimado para a entrega da peça é de aproximadamente 10 dias úteis.

Pedimos desculpas pela falta de retorno até o momento e estamos empenhados em melhorar a comunicação com nossos clientes. Garantimos que sua solicitação será acompanhada de perto e faremos o possível para que o seu veículo seja reparado o mais rápido possível.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e continuamos à disposição para ajudar.

Luana
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA

24/01/2025 às 16:24

A história só piora!! Acabaram de me ligar da concessionaria dizendo que bateram no meu carro (durante o trajeto do guincho feito pela BYD Assistance). Terão que encomendar peças para reparar o carro, novamente sem prazo para a conclusão do serviço. Quero meu dinheiro de volta!!!

09/06/2025 às 09:17