Péssimo Atendimento e Descumprimento de Acordo na Concessionária IESA BMW Porto Alegre

Porto Alegre - RS
13/04/2026 às 16:04
Mais uma vez sendo muito mal atendido na IESA da Tarso Dutra em Porto Alegre. Fiz um agendamento para um Recall, deixei de trabalhar, pois trabalho 60 km de Porto Alegre, cheguei na concessionária e no atendimento mencionei que havia combinado com o funcionário Pedro o horário de 16 horas para que me fosse entregue o carro por ter um compromisso no final da tarde e me deparei com uma informação que não conseguiriam entregar o carro antes das 17 horas. Fui atendido peo funcionário Eliseu, despreparado, utilizando ironia, se preocupou em querer saber com quem eu tinha falado, como se eu precisasse chegar aqui e mentir, ao invés de resolver o problema. Como uma marca importante e conceituada, como a BMW, permite esse tipo de atendimento? É a segunda vez que eu sou mal atendido nessa mesma loja e é a segunda vez que reclamo. Na primeira vez até recebi um contato de uma pessoa da BMW mas não tive retorno algum após. Infelizmente é isso, em Porto Alegre somos bem atendidos na FPower, oficina especializada, na BMW somente por obrigação.
Neste momento meu carro está na oficina e sabe-se lá o que será feito pois a confiança não existe e, se tratam os clientes assim, imagina o que podem fazer nos carros.
14/04/2026 às 10:22
Olá, Gustavo.
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados no atendimento em nossa unidade.
Após análise interna, identificamos que, na data mencionada, a unidade estava com um fluxo elevado de atendimentos, o que impactou o prazo inicialmente previsto para a finalização do serviço. Mesmo assim, a equipe buscou priorizar seu veículo para reduzir a espera.
Ressaltamos que nossa equipe é orientada a manter uma postura profissional e respeitosa em todas as interações, e qualquer percepção diferente disso é tratada com a devida atenção para melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Atualmente, o veículo segue com o processo em andamento, aguardando a chegada das peças necessárias para conclusão do serviço. Permanecemos acompanhando o caso de perto para garantir a finalização o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA.
27/04/2026 às 19:45
Respondem bonito mas não prática nada muda. Enviei mensagem para o mesmo atendente, ontem dia 27/04, questionando sobre meu recall que não foi resolvido e nada de resposta. Gostaria de saber o que precisa ser feito para saber informações sobre o atendimento?