Problemas recorrentes após manutenção e falta de retorno da concessionária

Santa Rosa - RS
02/06/2026 às 16:53
Fiz todas as revisões e manutenções nas agências representantes da marca, troquei algumas peças que não me deram garantias, e a última manutenção foi uma correçao do eixo traseiro que estava desalinhado, mexeram na parte traseira do carro e dois dias após essa manutenção o painel acendeu algumas luzes, entrei em contato com a agência e não me responderam, acabeiarcando uma manutenção para ver o caso e trocar um rolamento dianteiro que estava roncando,efetuaram a troca do rolamento, mas as luzes do painel fui informado que havia um chicote que estava pegando encima da roda traseira e que a substituição desse tal chicote custaria *****, sendo que eles haviam feito a revisão do carro e o alinhamento do eixo traseiro dois dias antes de acender as luzes. Estou me sentindo enganado, mal atendido, ignorado, pois não respondem minhas mensagens. Talvez fazendo essa reclamação vão dar importância ao caso, pois tudo que já fiz de manutenção deste carro foi pago, sem uma garantia coberta, carro com *****.
02/06/2026 às 17:11
Olá, Calebe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento.
Após contato realizado, fomos informados de que o senhor já esteve em nossa concessionária e que a situação relatada foi solucionada. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e pela percepção de falta de retorno ao longo do processo.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Agradecemos sua paciência, compreensão e a oportunidade de auxiliar na resolução da demanda.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA.
02/06/2026 às 17:23
Depois de muita insistência e com o auxílio do Reclame Aqui meu caso foi solucionado.